Красота потому и красота что истинная под одного лишь стелется..

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
КРАСОТА – ПОТОМУ И КРАСОТА,
ЧТО ИСТИННАЯ – ПОД ОДНОГО ЛИШЬ СТЕЛЕТСЯ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ты – навеки девчонка моя!
Поэтому я обязан беречь тебя,
Если кто к тебе прикадрится,
Со мною тогда он сразится!

Ты девчонка моя! ТЫ – ЭТО Я!
Мы с тобой – единое целое!
Пусть только кто тронет тебя, --
Вот увидишь, что с ним я сделаю!

Ты красотка только моя!
Красота на троих не делится!
Красота – потому и красота,
Что ИСТИННАЯ -- под одного лишь стелется.

Ты – солнце моё! Нет тебя краше!!!!
Даже на того, кто на тебя уставится, -
Я так прекрасно  «разукрашу»,
Что всем, ей богу, понравится!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии