Застытие

Тень зимнего сада
Меркнет в белой стуже.
Никого не надо.
Никому не нужен.

Мерзнет суматоха.
Замерзают лужи.
Мне сейчас так плохо.
Завтра будет хуже.

Дым не будет виться.
Подхватил простуду.
Надо бы напиться,
Но я пить не буду.

Кончил ворон каркать,
В небо улетает.
Я хотел бы плакать.
Слезы замерзают.


Рецензии