туман

туман - небо зановесило мир туманом
дождь не смоет, снег не заметет
позор язвы городов

временами чувствуешь ветер
диверсант одиночка крадется
природа щупает инородцев
в цементных раковинах городов

в звоне битого стекла
и глухих ударах об бетон
чувствуешь матушка природа
наконец-то подписала приговор

лекарство от чумы - проказа
на каждого найдется квота
кто не сдохнет по заказу
того доедят грезы

популярно для каждого долдона
мир не спешно рассказывает сказку
спи мудила в сладких пьяных грезах
завтра я приду и за тобою.


Рецензии