Дети - любовь - совершенство
Свет и тепло наполняет меня,
Знаешь, любовь создает совершенство
Только впусти это чувство в себя.
Знаешь, ведь сделать это так просто
Спросишь: «Как?», я тебе расскажу
Стань, как ребенок, забудь, что ты взрослый
Только сердцем пойми эту мудрость, прошу!
Дети ведь это яркий лучик Любви
Чистых помыслов свет
К каждому сердцу найдут по тропинке,
Пробиваясь сквозь тьму, оставляют свой след!
Забудь все проблемы, вернись снова в детство
Злобу отбрось, никого не виня
Только любовь создает совершенство
Ну же, наполни любовью себя!
Свидетельство о публикации №104121701599
Андрей Коков 18.02.2005 23:59 Заявить о нарушении