Из жизни братьев наших меньших

У мерседеса дуб тупоголовый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью бестолковый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - понт кидает,
Налево - шину правую пинает.

Там чудеса: там валюта бродит,
Путана в креслице сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы отмытых, грязных денег;
У моря вилла на наркоманьих ручках,
Стоит броней стены и прочих фенек;
Их день и ночь видений полны;
Дешевой страсти, секса волны
В душонке заячьей простор,
И тридцать смертников несчастных
Трудами стараний напрасных
Чредой из под крыла выходят властных,
И сними дядька Главный Вор;
Там барыжка мимоходом
Штакетик втюхал за полрубля;
Там в облаках перед народом
Через страны и моря
Самолет несет нам упыря;
Царевна с сутенерами давно уж дружит,
А наркоман ей бывший служит;
Бордели там с женой продажной
Кричит матом с видом важной;
Там Вася Рыжий над героином чахнет;
Там Русский дух... там Дурью пахнет!
И я там был, на девок зенки я лупил;
У Васи видел джип зеленый;
За рулем сидел, и бестолковый
Свои базары мне катил.
Одну я помню: девку эту
Что может повернуться к свету...


Рецензии