MemorY

Выбор - роли не играет.
Только ПОСЛЕ будет больно.
Ты – останешься довольна,
С кожи ТЕ следы стирая.

Ты останешься на гребне,
Прострочив края у ранки.
Позы есть - прочнее танка,
Всё утихнет в том "намедни".

Послезавтра – срок не важный.
Кто ж живёт за ради сердца?!
Пусть в "сегодня" мало перца,
Но - не надо быть отважной.

Слёзы высохнут в мгновенье,
Чувство будет не заметно..
Стоит выбрать Вам валета -
Джокер не потерпит лени.

Ухмыляясь, он не в тему
Наречёт Вас сумасбродной,
Не позволив однородно
Разместить внутри всё memo.

Крылья не купить в лабазе,
Помелькав голдой кредитки.
Разве стул сменить на жидкий,
Иль сухие розы – в вазе ...


Рецензии