Пять лет назад...

 И.Т.
Пять лет назад.
Вокзал и грусть.
Я без тебя.
И я боюсь.
Сказал ты:
"Жди. Всего пять лет".
Кругом - пути.
Одни - твой след...
И вот прошли
Пять долгих лет.
Но нет любви.
Меня той - нет.
1997


Рецензии