Хочу любви хочу любви как дива счастья рая и в этом чувстве крас

Ааббад Петр
ХОЧУ ЛЮБВИ! ХОЧУ ЛЮБВИ,
КАК ДИВА, СЧАСТЬЯ, РАЯ!…
И В ЭТОМ ЧУВСТВЕ КРАСОТЫ…
(песня)
******

Хочу любви!  Хочу любви,
Прекрасной, как вдохновенье!
Ты любовь мне подари,
Мое ты дивное творенье!

Хочу любви! Хочу любви,
Как каждый ее хочет!
Хочу ее дивной красоты
И великолепной очень!

Хочу любви! Хочу любви!
И за любовь я всё отдам:
Прощу все «подвиги» твои,
И помолюсь за то Богам!

Хочу любви! Хочу любви –
И жажда эта меня жарит!!!!
Я не могу без красоты,
Мне счастья в жизни не хватает!

Хочу любви! Хочу любви –
Прекрасной, как цветенье! –
Когда цветут весной сады,
И цветов их радует кипенье!

Хочу любви! Хочу любви,
Как дива, счастья, рая!..
И в этом чувстве красоты
Строга я буду – как святая!

И слова мои «Хочу любви!» --
Не вульгаризм, а зов души,
ДАР БОГОВ, ЧУВСТВ БОГАТСТВО,
Ведь любовь – это высшее счастье!

Хочу любви! Хочу любви! –
И я ни капли не краснею!
Я это чувство красоты
Отстоять и вырастить сумею!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии