Помни мою печаль

Мое сердце разбилось вчера.
Душа спрятала слезы под кожу.
Чувство смелости быстро остыло.
Я пришла. Ты устал.
И от скуки предал сердца.
 Дождь пошел.
Помешал мне исчезнуть на небе.
Я найду может быть свое сердце.
Может хоть через тысячу лет.
 Ты наверно уже и не вспомнишь меня.
Но я знаю причину пустыни моей.
 Через тысячу лет.
Буду помнить, когда под небом моим,
ты останешься один на один с душой полной обид.
Остановишься.
 На меня поднимешь глаза.
Для тебя мое море печали устроит концерт.
 Ты все знаешь.
И может поймешь, не способен дарить любовь, не дари.
А не хочешь страдать, не гори.               


Рецензии