Сонет о смысле бессмысленного

Идет цветочная зима.
Зеленый снег сошел с ума.
Бежит упрямый светофор.
Деревья вышли на простор.

Кричат полночные коты,
Разинув карточные рты.
И, останавливая бег,
Свалился светофор на снег.

Гудят расплпавленные псы.
Поют носки. Поют трусы.
Кружатся галки и стрижи.
Едят в пустом кафе ежи.

И говорит мне Константин:
"Плохая штука, героин!"


Рецензии