Реки

Каждый вечер капитан моих морей
Открывает дверь пустым словам.
Каждый день мечте моей больней
От того, что умираю я.
Остывают кудри на ветру.
Вновь в поток дождей спешу,
Убежать от мыслей не могу.
И опять в душе моей слеза,
Нет сомнений, что она страданий тень.
Ты ударь меня и не жалей.
Может быть тогда печали крик
Онемеет в глубине безликих рек.


Рецензии