Твои тонкие пальцы...

 Д/Э
Твои тонкие пальцы,
Твои четкие брови.
Эти странные танцы
Нашей глупой любови.
Моя темная стрижка,
Твои светлые волосы.
Моя странная книжка,
Твои глупые помыслы.
Мои нежные пальцы,
Мои черные брови.
Эти глупые танцы
Нашей странной любови...
2000


Рецензии