Верю я

Понимаю я, знаю я,
Но как всегда теряю тебя.
Каждую ночь покидаешь меня,
Чтоб на небе ночном,
Интереса не тая,
Посчитать сколько звезд упадет,
Не успев подышать кипарисом.
Каждый день убегаешь,
Забрав все слова,
Чтоб в толпе разнородной,
Плавя сердца,
Собирать беспощадно и жадно,
Мысли жалкие шумных людей.
Понимаю я, верю я,
Но как всегда ухожу от тебя.
Каждый вечер спешишь подсмотреть,
Забравшись на дуб высокий,
Чтобы смех не услышали куклы,
Как он бросит её,
Оставив слезу не допитой.
Как всегда по утрам
Ты глядишь на меня и на солнце.
И пытаясь понять,
Что важней для тебя,
Выбираешь побег и знаешь,
Что меня ты никогда не разлюбишь. 
Ну а я как всегда,
Оставшись одна,
Допивая остывший кофе,
Улыбнусь и поверю в тебя. 


Рецензии