Моему Адвокату

                Е.И.
Вы - мой Защитник,
Вы - мой Рыцарь.
В Вас так хотелось мне влюбиться!
И от судов, и от милиций
Без Вас мне было б не отбиться.
Но оказавшись здесь, в столице,
В плену бесчисленных амбиций,
В погоне за Прекрасным Принцем,
Я потеряла Вас, мой Рыцарь!
Вокруг меня чужие лица,
Слетела маска с рожи Принца...
Как я могла так ошибиться?
Как заблуждалась я, мой Рыцарь!
Где я? В тюрьме или в больнице?
Лишь пепел от стихов дымится.
Письма последнего страница...
Я Вам писала, милый Рыцарь!
2004


Рецензии
"Слетела маска с рожи Принца..."
Суровая женщина.

Юлия Молчанова   15.08.2005 08:49     Заявить о нарушении