Дамочка червей ты выпила из источника счастья так прошу и мне во
Ааббад Петр
…ДАМОЧКА ЧЕРВЕЙ!
ТЫ ВЫПИЛА ИЗ ИСТОЧНИКА СЧАСТЬЯ:
ТАК ПРОШУ – И МНЕ ВОДКИ НАЛЕЙ!
******
Я вижу, как твои глазки лучатся,
Прекрасная дамочка червей!
Ты выпила из источника счастья:
Так прошу – и мне водки налей!
Ты красива, дьяволица, красива,
Прекрасная дамочка червей!
Но жить мило – еще не диво,
А ты попробуй, блин, без козырей!!!
Козыри твои: деньги, красота,
Прекрасная дамочка червей!
И этим ты сводишь всех ума,
И даже, бывает, королей!
Я не король, я поэт и потому,
Прекрасная дамочка червей,
Я не скажу тебе «Люблю!»,
Не доверяю фифам я души своей!
Лучше встречу деву невзрачную,
Прекрасная дамочка червей, --
Ее душа твоей в сто раз прекраснее
И миллион раз милей и добрей, --
Не очень-то прекрасная дамочка червей!…
ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ
Свидетельство о публикации №104121701535