И свистел Кровь и песок
И свистел (Кровь и песок)
Тот, кто прочёл Am
Больше пары книг C
Забавляться не привык Dm
Расслабляться Em
Твой вечный двойник
Всё дальше и дальше
Удаляться
Кровь и песок Am-Dm
Солнце в глазок Em-C
Все учились играть фламенко
А ты не смог –
Ты гонял мячик
И свистел в свисток
Кто танцевал
Хабанеру лучше всех
Тот имел успех
Во всём квартале
У тебя же это
Вызывало смех
Жаркая кровь
Тёплый песок
Все танцевали яркие танцы
А ты не мог –
Ты гонял мячик
И свистел в свисток
Свидетельство о публикации №104121701528