Зимний закат
Смешались в палитре лиловых тонов,
Раскрасил сугробы из белого снега
Вечерний закат из пурпурных цветов.
В сиянье вечернем кружатся снежинки
И кажутся розовым, сказочным сном.
И тают в ладони стеклянные льдинки,
Сливаясь с горячим и нежным теплом.
Нарумянила щеки зима-озорница,
Напудрила нос белоснежной пургой,
Запрягла ледяную свою колесницу
И отправилась в путь по тропе ледяной.
Рассыпая повсюду хлопья из снега,
Метель разыгралась, кружась налегке.
Размылись все краски холодного неба
И тихо закат растворился во мгле.
Свидетельство о публикации №104121701525
Dummic 16.01.2005 01:22 Заявить о нарушении
С Ув.КриСти...
Кристи Санина 16.01.2005 12:25 Заявить о нарушении