Слон и муха

Я сам был безумно влюблен.
Но сердце к взываниям глухо.
Был разум огромный, как слон.
И чувства, не больше чем муха.

Слоны не способны летать.
Им вечно всего не хватает.
Так разум пытался понять,
Как все-таки муха летает.

И белого счастья луна
Казалась еще необъятней.
Не делай из мухи слона.
Жить с мухой намного приятней.


Рецензии