Детские мечты

                Ольга Фёдорова

                Детские мечты

                Соседская девочка мечтает быть звездой          Hm-F#m-Hm-G
                Красивая девочка – восходящей звездой
                Окуривать улыбкой голубой экран                D-F#m
                Распространяя любовный дурман –                G-F#m
                О, она узнает, как мы умеем любить                D-F#m-G-F#m

                Соседский мальчик желает быть судьёй
                Очень справедливым и хорошим судьёй
                Когда ему на стол ляжет наше дело
                Мы поймём – наша песенка спета
                И тогда он узнает, как и чем мы живём

                Ещё один мальчик мечтает о карьере врача
                Чистого, славного, белого профессора-врача
                Когда он станет разделывать трупы
                Мы в белые тапочки будем обуты
                О, он узнает, что у нас внутри

                Мальчик из дома напротив – просто мальчик из дома напротив
                Он редко бывает «за», он обычно бывает «против»
                У него длинный рабочий день
                Он поразит любую мишень
                И о том, что с ним будет, не знает никто


Рецензии
Да уж, это так всегда. Мне понравилось.

Aphanas   18.12.2004 11:29     Заявить о нарушении