Ветер откроет дверь
Ветер откроет дверь
За моей дверью толпятся монстры Hm-G
Ночью и днём D-F#m
В моей комнате тьма
Лёд
И что можно делать, если
Ночь близка
А на шершавом столе окна
Догорает дом
Если подумать, это всё
Приведёт к войне
Если признаться ночи
Что день на дворе
Если холодные сумерки
Станут дождём
Не печалься – знай
Ветер откроет дверь
Монстров много, и все без глаз
Лица тверды
Камень по камню – день
Отгоняет их прочь
За волосок с головы их
Заплатит ночь
Будут сниться до утра
Страшные сны
И я надеюсь, что это
Всего лишь мираж
Но в холодном доме
Пусто и зло
И на озябшие стены
Падает тень
И всё равно скоро
Ветер откроет дверь
Свидетельство о публикации №104121701506