Как мы нашли
Как мы нашли
Зачем я здесь Hm-F#m-Em-A
Зачем мы здесь
Ты сам нашёл ответ в моих глазах Hm-Em-A-F#m
Ты сам увидел воздух в своих руках
К чему слова
Едва-едва
Еле слышно слышны голоса
Это она, это душа
Как мы нашли в себе силы расстаться A-F#m-Hm-Em
Как мы нашли в себе
Как мы нашли в себе силы расстаться
Как мы нашли в себе
Твой телефон
Мне не знаком
Ты не знаешь мой адрес и дом, но
Отчего мы в дом не шли пешком
В доме тишь
Где-то ты молчишь
Ты не можешь узнать и глядишь на часы
Твоей любви не сносить головы
Как мы нашли в себе силы расстаться
Как мы нашли в себе
Как мы нашли в себе силы расстаться
Как мы нашли в себе
Во взгляде – тьма
За окном – война
И как мы смогли расстаться, если
Может статься, это весна
Квартира пуста
Кругом сплошная тьма
Ты сам нашёл ответ в моих глазах
В то, что веришь, поверишь и в снах
Как мы нашли в себе силы расстаться
Как мы нашли в себе
Как мы нашли в себе силы расстаться
Как мы нашли в себе
Свидетельство о публикации №104121701495