Прыгая хаотично

Прыгая, подпрыгивая
Как шарик пинг-понга
Перекатываясь в чреве
Урча утренне утробно задорно
Заливчиво залихватски
Поедая тонны кукурузы
Гороха, бобов,
Ананасов, колбасы,
Курицу.
Заглянете ли вы в окно
Очарования безумия хаоса?
Затянет пучина,
Проглотит – поймёте ли?
Зачем кошкам мыши,
Мышам кошки,
Кошкам и мышам
Уши, лапы, когти, шерсть?
Кто хочет того, чего нет
И получает то, что есть?
Есть или не есть?
Отравлен ли суп
И так ли я глуп
Чтобы это не суметь понять?
Понял – и что с того?
Сумел яд вынюхать.
Пропасть не за понюшку
Табака.
Выкушать плошку
Коньяка.
Пойти посмотреть
Не видно ли где
Новое направление тренда?
Объёмы скачут
Свечи японские с двумя фитильками
Это ли не значит,
Что они сгорят в два раза быстрее,
Шустрее, проворнее, смелее,
Острее вонзается звонкий
Альпеншток в новый пик
Купи кипу пик, продай
Сто тыщ евро, стукни в бубен.
Альпеншток – тэйк-профит,
Стоп-лосс.
Не перебежит ли лось
Дорогу, поломав хребет медведю,
Оседлав быка за рога?
Туда или сюда?
Это ли не судьба?


Рецензии