Надо признаться

                Ольга Фёдорова

                Надо признаться

                Двенадцать часов     Em
                Горьких часов           Hm
                Сладкие сны               A
                Заперлись на засов    G
                Души                Em-Hm
                Свет потуши             A-G
                Руки вверх
                Пляши

                Надо признаться, что со мной      Em-Hm
                Не было никогда и ничего              A-G
                Я вижу огонь
                Надо признаться, что это любовь

                Краденый снег
                На крыльце
                Одинокая жизнь
                Во дворце
                Твоих глаз
                Когда забудут о нас
                Никто не узнает
                Что было с нами в этот час

                Надо признаться, что со мной
                Не было никогда и ничего
                Я вижу огонь
                Надо признаться, что это любовь

                Холод окна
                Убийца-тьма
                Ради этого дня
                Сходят с ума
                За любовь
                Из-за святых слов
                Темнота
                Спаси меня, зима


Рецензии