Люблю

Люблю, когда весенний дождь
Пройдет тихонько за окошком.
И майский жук, хоть ненарошком,
Но прожжужит, как грозный вождь.

Люблю торжественный наряд
Берез, осин и старых кленов,
Грибов, похожих чуть на гномов,
Что подбоченившись стоят.

Люблю встречать рассвет в лесу,
Внимать веселых пташек пенью,
Бродить поддавшись наважденью,
Ступив на солнца полосу.

Люблю, когда спокойно сплю
В избушке, где отец мой жил.
Да, я совсем чуть не забыл
Сказать, что я тебя люблю.


Рецензии
По нашему! По буддистски! Очень понравилось! Прекрасно написали!
Сима.

Сима Скандал   23.12.2004 11:26     Заявить о нарушении
Да, мы, буддисты, хорошо пишем :))
Спасибо за понимание.

Ивко.

Ивко Баер   24.12.2004 21:28   Заявить о нарушении