Всем саламандрам посвящается..
Не вырвалась, но отпустила…
Оближет снова чью-то руку пламя,
Шепчу: «ждала, любила»…
А ветер с дымом унесет слова,
Тебе под ноги их пожухлой охрой бросит…
За тяжесть на душе прости меня,
Я не хотела…
Поверю, верю, верила…
( Люблю…)
Молчание томит… Мечты, слова, затмение…
Свобода… Не гаснет, не искрит, но обжигает.
И сердце плавится в метаниях огня…
Тоскует и поет…
И снова танец… Аутодафе…
Свидетельство о публикации №104121701466
Джейка 30.12.2004 01:05 Заявить о нарушении
И тебя с наступающим! Всего-всего... самого!..
)))
Юлилла 30.12.2004 21:51 Заявить о нарушении