Как всегда

                29. 08. 04.

Я его не прощу ни за что, никогда,
Даже если опустится с неба звезда
И попросит обиду забыть навсегда-
Я его не прощу! Не прощу и тогда.
  Когда море, покинув свои берега,
  За него станет кротко прощенья просить,
  Умоляя скорей гнев на милость сменить-
  Не прощу никогда!
Не просите, дороги,
Вы носили его заплутавшие ноги,
Потакали греховным его похожденьям-
Ни за что не прощу – не просите прощенья.
  Даже если замолвит слово жар-птица,
  Я, конечно, могу слегка удивиться,
  Только все же и ей ничего не добиться,
  Никогда ни за что с ним не буду мириться!
Отстаньте, уйдите, ну что вы пристали?
Клянчить прощенья еще не устали?
Ишь, привязались, посланцы бездарные,
Строите сети мне, злыдни коварные?
    Знаете, шкоды, что вот ведь беда,
    Его не простить не могу никогда.


Рецензии