Солнечные колёса
Солнечные колёса
Отчего в глазах тьма Em-G
Отчего шаги легки A-Hm
Разбудили тебя поутру
Это я
Все дороги метель замела Em
Не дойти до тебя G-A-Hm
Но растает вечный снег
Придёт весна
Солнечные колёса
Принесут тебя в дом
Погляди в глаза
Это навсегда
Кружит голову твою
Ветер – но огонь к огню
Не сторонись, подойди –
Это я
Развела нас метель
Изменила нас
Не узнать друг друга, пока
Не придёт весна
Солнечные колёса
Принесут тебя в дом
Погляди в глаза
Это навсегда
Веселью – целая ночь
Расставанью – час
Посмотри на тёплое окно -
Это я
Уезжай скорей домой
До утра мы были с тобой
Без врагов и друзей с тобой
Придёт весна
Свидетельство о публикации №104121701450