Посплетенью
Мне виденья, миражи.
Я ищу на все ответы,
Где найти их, подскажи.
Сквозь сплетенье голых веток
Я ищу твои глаза.
В снегу потерянная где-то,
Я забываю мысли и слова.
Я потопила там на дне
Ключи от разных наших клеток.
Ты почему-то дорог мне.
Сквозь сплетенье голых веток.
23.11.04
Свидетельство о публикации №104121701432