А я хочу, чтоб ты влюбился!!!

Я  хочу тебе сказать,
Тебя не в силах презирать.
Бороться не могу с собой,
Но быть сейчас твоей судьбой –
Мне страшно…Я боюсь любить,
Боюсь игрушкой твоей быть.
Я не хочу на минут пять,
Забавой быть тебе опять.
И вновь ночами убиваться.
С тобою быть иль расставаться,
В подушку плакать в тишине.
И думать – думать о тебе.

А я хочу, чтоб ты влюбился-
В любви своей чтоб растворился.
Мечтал и думал обо мне
И тоже плакал в тишине.
Чтоб ждал звонка с любовью той,
С которой жду всегда я твой.

О боже! Как хочу любить!...
И не бояться рядом быть.
Уйти в любовь мне с головой.
И яркой сказочной луной
Тебе отдаться! И в ласках утонуть…
И на груди твоей уснуть.
А утром яркий луч рассвета,
Чтоб разбудил нас после бреда.
Нас в воспоминания вернул
И в нежность чувств нас окунул.
Тогда бы ты меня обнял –
Прижался и поцеловал.
И нежным словом – Я ЛЮБЛЮ!
Разжёг навек ЛЮБОВЬ МОЮ.


Рецензии
Какие красивые переживания! Клеола, этот персонаж реальный?

Евгений Поздняков   09.01.2005 21:25     Заявить о нарушении
могу ответить словами Омар Хайяма--
Рвётся связей людских изначальная нить,
Привязаться - к кому? Что - любить? С кем дружить?
Человечности нет. Лучше всех сторониться
И, души не раскрыв, пустяки говорить.

Клеола   05.02.2005 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.