Что с нами делает настроение...

 :) :) :)
По зеленой я пройду траве,
Свежий воздух грудью я вдохну,
Покатаюсь ночью на луне
И руками небо обниму.
Утром ноги обмочу в росе,
Солнца диск к ладони прислоню
И тихонько прошепчу себе:
"Это не во сне, а наяву."
Снежным комом буду в январе,
С соловьями летними спою,
Осенью в печальном октябре
В золотую обернусь листву.
А весною вспомню о тебе,
По ручьям босою похожу
И тихонько прошепчу себе:
"Как мне повезло, что я живу".

       :( :( :(
Потопчу зеленую траву,
Свежий воздух дымом отравлю,
Разломаю белую луну
И ногами небо растопчу.
Ночью черта вымою в росе,
Солнца диск водою погашу
И тихонько прошепчу себе:
"Это не во сне, а наяву."
Королевой снежной буду в январе,
Летом с вороном пропеть не побоюсь,
Осенью в печальном октябре
В тучу черную назло всем обернусь.
А весною вспомню о тебе,
Горестно заплачу, закричу
И тихонько прошепчу себе:
"Ну зачем я, Господи, живу?.."


Рецензии