Проишествие

Как второе проишествие,
Как сто крыльев на взлёте.
О весёлое сумашествие,
Таржествующей плоти!..
Нежность
До первозданного
Побледнения лика,
До глухого,гортанного,
Лебединного клика.
И восторг
До отчаянья,
До высокого очень.
До немого молчания,
До безмолвия ночи.


Рецензии
ой как мне понравился этот стих

Наташа Сладкая   04.04.2005 13:27     Заявить о нарушении