Промитей

Ветром калышит ковыль одинокий,
Вот и потухли огни на реке.
Птиц где-то слышится гомон далёкий,
В тёплые страны летят на легке.

Осень пора поспевания ягод,
А не заката тех радостных дней.
Чувства с листвою под ноги не лягут,
И не остынут не будут бледней.

Не для того мы их воспитали,
Чтобы дождями залить навсегда.
Холод на улице-это детали,
Холод в сознание-это беда.

Мы очарованы чувством на веки,
Нежным дыханьем их сладостных грёз.
Тенью легли мне на плечи на веки,
Ветер покой за собою унёс.

Мне так знакомы черты и походка,
Руки,дыханье,сияние глаз.
Голоса милого нежные нотки,
Ну,а разлуки слова не для нас!!!

Дождь не затушит огня Промитея,
Ты Промитей,ты даришь его мне.
Не обжигая,а медленно грея,
Главное это явь,не во сне!!!


Рецензии