Город настроения...

Город остыл. Серые будни.
Город устал.Солнца не будет.
Город разрыт. Сотней геологов.
Город замерз. Городу холодно...

Старый проспект в ритме фонариков.
Старый проспект. презентации шариков..
Старый проспект. Мокрые крыши.
Старый проспект. Город не дышит.

Я по аллее.. Мокрые лужи.
Я по аллее.. Голос простужен.
я по аллее сверну в переулок.
я по аллее.. опять закоулок..

Город забыт. Мной и тобою.
Горд заснул. Что же с тобою?
Город любви. изгибы метро..
Город устал. Не вспомнит никто...

Старый проспект. Свяжет нас вместе.
Город проснется. Солнце развесит.
Я по аллее сверну в закоулок.
К тебе я бреду. в родной переулок...

дек. 2004...


Рецензии