Ушла...?

Ушла, закрыв за собой тихонько дверь..
На встречу ветру перемен и слез..
Лишь дождь хлестал лицо мне-зверь,
И снова рухнул замок грез..

Ком в горле от беспомощности слов,
Обидой обжигает ночь,
Жизнь эта наломала дров!
И хочется исчезнуть прочь..

...но вспомню лишь твои глаза..
И начинает жизнь цвести..
Омоет новый день слеза..
Да ведь люблю тебя! Прости...


Рецензии