А вы верите в Деда Мороза?

...сижу я сегодня... вдруг пробормотал - чё-то настроение не новогоднее... -в ответ я услышал - ну это каждый год так
,ты что забыл? -
...так вот, деиствительно, такое бывает каждый год, но интерестно почему, и что такое вообще новогоднее настроение?мне вообще кажется, что Новый год делают Новым годом Деньги...потом классная компания....но если есть деньги, то компания будет всегда, как не обидно это слышать, но это так.Если нет денег значит нет Нового года, нет, конечно, он есть, он есть у всех, но это уже не настоящий праздник.
...может все говорят, что под Новый год исполняются желания и бывают чудеса, и все ждут... и не фига-а...
... может, и вовсе, я перестал верить в Дедулю Морозку... поэтому и Новый год уже не такой какой-то...
...ещё вспоминаешь, что подарки надо делать всем и я-як....раньше я любил подарки делать, но тока щас понял почему...потому, что мне давали подарок и я нёс этот подарок и дарил, и хлопал в лодоши...
... а щас немного по-другому... даже страшно представить, что в дальнейшим будет, наверно я просто возненавижу подарки...и Новый год заодно... вообще-то нет....Новый год я никогда не перестану любить...

ну, а сейчас...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС:):):)


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   06.01.2005 15:00     Заявить о нарушении
Cпасибо:)
И вас с новым годом!!!

Король Футбола   19.01.2005 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.