Возможная песня
на кухне, и смотри луна
в окно и, словно, морфий
выводит безумно она.
Мне кажется, это мне сниться
в условных делениях лет
все это могло бы случиться
с кем-то другим, а впрочем, нет.
Я снова смотрю на обои
и вижу улыбку луны
я жду приближение боя,
я жду, не хочу, войны.
Свидетельство о публикации №104121700132