Я была рождена крылатой

        Я была рождена крылатой…
Я была рождена крылатой,
Украшала твои небеса…
Что ж теперь ты молчишь, проклятый,
Отчего же ты прячешь глаза?
Я в руках приносила звезды,
Я твои целовала следы…
Я скрывала презренные слезы,
Что стекали порой на холсты…
Я в руках приносила небо,
И кидала на твой мольберт…
Я спешила туда, где ты не был,
Исчезая в забвении лет.
Улетая, паря в тумане,
Я всегда возвращалась к тебе,
И искала ключи в кармане,
Прижималась к твоей руке.
Ты всегда обладал моим телом,
Зажимая меж пальцев кисть,
Нанося очертанья смело,
Обличая в картине жизнь…
Ты всегда рисовал мое тело,
Забывая позвать меня,
Чья душа навсегда улетела,
Лишь холсты твои в мыслях храня…
Ты хотел получить мои мысли,
И пролить их на белый мольберт…
Я сожгла твои смелые кисти,
Ты сжег крылья, убив во мне свет…


Рецензии
Это что-то большее чем просто стих, это прям "творчество на эмоциональном пределе"!!!
Читается на одном дыхании...
С уважением, k.

Олег Клиновский   21.08.2005 12:22     Заявить о нарушении
спасибо вам оромное! после ваших теплых отзывов искренне хочется творить самые чудесные вещи....пасиб...
не забывайте

Прострация   25.01.2006 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.