Ты далеко
Когда ищешь в знакомой толпе
незнакомые лица,
Когда небо вздыхает, как мертвое,
день ото дня…
Когда солнце не всходит, а утром
луна не садится,
Это все означает, что ты далеко
от меня…
Когда хочется думать и плыть
по течению жизни,
Когда сердце и звезды мою
обрывают печаль…
Когда смерть забирает мгновенно
все темные мысли,
А душа улетает в убитую святостью
даль…
Когда ищешь в знакомой толпе
незнакомые лица,
Когда день ото дня мою ночь
побеждает рассвет,
Когда каждый осколок тебя
в мою грешную душу ложится,
Это все означает, что рядом со мной
тебя нет…
Свидетельство о публикации №104121701304