Разлука
Душа, негодовавшая в разлуке,
Твое тепло, моя любовь.
И…предпочтенье, отданное скуке,
И опасенье долгожданных снов.
Любовь, отвергнутая нами –
Пустынный свет в глуби миров.
Мы страхи мерили часами,
Не замечая наших слов.
Теперь внутри необратимость,
Теперь разлука навсегда…
Тебе к лицу твоя унылость,
А мне к лицу моя слеза.
И сердце стонет от печали,
Будь проклят день, а с ним и ночь.
И, может, чувства подкачали,
А им в пример…ушла любовь.
Сердца, что в унисон не бьются,
Чужие губы и глаза.
Вот так нелепо расстаются,
Мне больше нечего сказать...
Свидетельство о публикации №104121701300
Татьяна
Sabunyak 09.02.2006 23:22 Заявить о нарушении
очень вас ценю....
вы-на-сто-я-щая....))))))и светлая.....и добрая .....
счастья вам и всего самого нежного))))
прострация...от души
Прострация 10.02.2006 01:18 Заявить о нарушении