виртуальная любовь живущим в сети..

Чтобы как-то сблизить нас
Мы заходим в глубину
Вылетая сотни раз
Мы терзаем тишину.
Лиц знакомых не застать,
Только дети и обман.
И тебя здесь не застать.
Это ты?.. Опять туман.
Вижу только бред.. и дрожь..
Плач от злости - силы нет
Ты сегодня не войдешь..
И опять просвета нет.
Эта связь приносит боль.
Не увидиться никак.
Опостылевшая роль.
На Ромашке все не так.


Рецензии