Когда

Когда подступающий к горлу
Вас душит последний мотив
И конь норовит в чистом поле
Вас из седла выбросить...

Когда не волков свора
Преследует вас на пути
Дай бог вам,конечно,счастливую долю
У судьбы выпросить.

Когда ж проиграв сражение
Дела уж совсем плохи,
То в сердце наваждением
Стихи...Но...

Пишите стихи радостно,
Когда на сердце боль
Пишите стихи радугой
Ведь это любовь...


Рецензии