Анке сс от мишки

Мысли разные,фразы крылатые,
Всё проносится в голове.
Неужели тебя,ненаглядную,
Судьба подарила мне.

-Жить,любить и мечтать вдвоём.
Только думаю:"а не рано ли,
Может быть это просто сон?"

Может быть потому что...
Придумана,раньше была ты мной?
Я тебя полюбил ненаглядную,
Толко счастлива ли со мной?

Может быть я не так что-то делаю,
Ты тихонько мне подскажи.
Вот увидишь я всё переделаю
Ради нашей с тобой любви!!!

Честно,Аня,ведь ты меня знаешь,
Для мнея ты нужна всегда,
Без тебя мне не жить на свете,
Если ты мне не скажешь"да!"

"да!"-скажи мне,люблю тебя крепко.
И за руку,меня возьми,
Ты ведь знаешь я тебе верю
И поверю твоей любви.

Полюби навсегда,без оглядки,
Полюби,как ни кто,никогда.
Я всегда хочу твоей ласки,
И тебя я хочу всегда.

Вот уже не пишу просто думаю
И все мысли мои о тебе.
Неужели тебя-любимую
Судьба подарила мне!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.