Не опускайте ваши крылья

Не опускайте ваши крылья,
Не закрывайте на краю глаза.
Лишь на краю ваш прах роднится с пылью:
Вы понимаете, что ваша жизнь сладка.
Не бойтесь ваших сокровенных страхов,
Не забывайте, что пред вами смерть
Но в то же время помните заклято,
Все то, что не дает вам умереть.
Живите, помните, что жизнь – одно мгновенье,
Живите чувственно, меж небом и землей.
В любви своей черпайте вдохновенье,
Не прерывайте пылкий разговор с душой.
Оставьте сны: ведь жизнь так быстротечна…
Меняйте черное на белое с лихвой.
И пусть судьба порой так зла и бессердечна…
Не смейте жить с поникшей головой!


Рецензии
Идейное творение..Опять таки БОРИТЕСь с повторами..и есть пару вещей которые надо перефразировать...ИМХО.
"помните заклято"
"Меняйте черное на белое с лихвой"
А так - класс.

Бу Ку   02.01.2005 01:38     Заявить о нарушении