Мы

Мы…
Иногда в небесах умирают ангелы,
Возрождается ночь, и звезды падают.
И не нужно думать: все это надо ли?
Нас мирские чувства уже не радуют.
За звездой улетят желания,
Те, которые не загаданы.
И, пускай, опостыли прощания,
Но ведь мы с тобой чем-то связаны.
Что-то держит твое внимание,
Ты прикован к моей прозрачности.
Обоюдное понимание
Нас спасает от злой невзрачности.
Твои руки – частичка вечности,
Замиравшие в безысходности…
Вспоминавшие в бесконечности
О бессмысленной осторожности.
Мое сердце – осколок холода,
Что не светится и не молится.
И так сложен наш поиск повода,
Что избавит нас от бессонницы.
И разлука, что мерим звездами…
И свидания неизбежные.
И любовь, что казалась позднею…
И глаза твои посветлевшие.
Я ловлю твое вдохновение,
Твои страхи и неуверенность.
Вечность, свет, минуты, мгновение…
На губах твоих та же растерянность.
Мои мысли – твое сознание,
Книга жизни еще не прочитана…
Но пока есть твое дыхание,
Мои чувства не будут забытыми…


Рецензии
Эмоциональный стих. И клёво написано. Не знаю, мне понравилось.

Питикантроп   20.01.2005 02:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное......хоть это было давно....но это по-прежнему....мои чувства.....пасиба!

Прострация   25.01.2006 01:46   Заявить о нарушении