Безответное

                Безответное…

Ты говоришь, что нежно любишь,
Бросая жизнь к моим ногам.
Скажи: зачем меня ты губишь,
Я вряд ли все тебе отдам…

Ты смотришь на меня с надеждой,
Вдыхая аромат духов.
Пойми: я не смогу быть прежней,
Я заблудилась в мире снов…

Ты смотришь вдаль, целуешь жадно
Мои размытые следы.
Поверь: мне это не отрадно,
Ведь я застыла у черты.

Жить не любя, любить страдая…
Пойми: ты создан для небес…
И ты найдешь ключи от рая,
А я навек останусь здесь…


Рецензии