Оборотень

Я наблюдаю за твоей... болью,
Теперь смеяться буду я... ладно?
Обиду смоешь ты своей... кровью.
К твоим я венам припаду... жадно.

Я как волчица буду рвать... тело,
И зубы острые вонзать... в раны.
А простынёй тебя накрыв... белой.
Пойду я ночью на обрыв... встану.

Я подниму свои глаза... к небу.
Кровавый след я с рук своих... смою.
Скользнёт хрустальная слеза... к свету.
Я, уничтожив нас двоих... взвою.

Автор: Коварная
17.12.2004 - 17:40


Рецензии