Синдром имманентного одиночества в полвторого ночи
Тупо пялюсь на большой рекламный щит.
И молча ***ю. Худею,
Молча мечтаю, еду домой,
Засыхаю от неуемной жалости
К себе и
Просыпаюсь от недержания чувства.
(А большой рекламный щит
Все висит.)
Через час позвонит мой игрушечный бог.
Скажет, что нестерпимо нужна.
Я.
А я все думаю, что это как морской бой.
Мой.
Перманентный галогеновый запой.
А большой рекламный щит
Все висит…
Свидетельство о публикации №104121701241