***

Тогда у меня не будет времени, чтобы тусоваться с тобой…(М-н)
-
Обязательно встретимся
В северо-западном углу
Земли,
Имеющей форму чемодана.
Рассмеемся, закинемся,
А по утру
Будем искать в пыли
Картонные треугольники и стеклянные пентаграммы.


Рецензии