1. 40
И есть подумать мне над чем
Я жизнь хочу начать сначала
Но без таких уже проблем
Я завтра встану и улыбка,
Вдруг посетит мои уста
Я взвешу все свои ошибки
И высохнут мои глаза
Так получилось в этой жизни
С тобой не быть мне никогда
Но жизнь на этом не уходит
Не утекает, как вода.
Еще не раз дурные чувства
Подкинет мне моя судьба
Но больше я не буду грустной
Все заживет, пройдет гроза
Свидетельство о публикации №104121701229