1. 24

Все, что в душе моей твориться
В своих стихах я изложу
Буду скрываться и таиться
Но лишь тебе не покажу

Ты просто вовсе не оценишь
То как к тебе я отношусь
Мое сердечко ты уронишь
А я твое в себе ношу


Рецензии